Совет себе Июль 2006, май 2019

Брось, брат, громко
разговаривать
и слова зря
разбазаривать,
вздохни, охни
и оглохни,
приколись,
как лист
в гербарии,
и засохни,
и засохни!
Нет, как будто
соли бария,
выводи
из сердца грусть,
и её, как лист
в гербарии,
приколи,
живи, не трусь,
можешь громко
разговаривать,
всех сомнений
сбросив груз,
и стихи,
как чай,
заваривать,
и твердить
их наизусть...   


Рецензии