Драйв неудавшейся надежды

На повороте жизни  визг от тормозов.
Драйв неудавшейся надежды.
Удар и жизнь уходит  под откос.
В кювет летят обломки гоночной машины.

И после  дикой чехарды вдруг тишина.
Живой? Живой … 
Стучало сердце - ты живи.
Я знаю, ты у нас живучий.
Давай протянем  пять минут.       
Вот  видишь,  «Скорая»  к нам мчится.

Глаза закрыл  и наступила темнота,
но вертятся  в мозгу   упрямые  слова:
"Дала ты мне, что обещала?"
Подумал: Да! Дала,
но лишь наполовину:
Наполовину счастья, пол - любви,
Пол – нежности, частицу  доброты.
Пол- утра, половинку дня,
Пол - жалости и пол - себя.
 
Я не робщу.
Роптать не научился.   
Остался след в душе.
След от стального каблучка.

 


Рецензии