Апокалипсис

На планете, лесами засаженной,
В бирюзовой оправе небес,
Человеком безумным загаженной
Появился невидимый бес.

Он сметает метлой население,
Приносящее недрам беду,
Отправляя всех на поселение,
На мучения в страшном аду.

Тают льды потеплевшей Гренландии,
Погружая на дно берега,
Мир впадает тоскливо в апатию,
Утопая во тьме на века.

И проснулись вулканы дремавшие,
И цунами танцуют кан-кан,
Метеоры, из бездны летящие,
Всем готовят смертельный капкан.

Всё, предсказанное Нострадамусом,
В этом мире уже началось,
Словно Боже пытается вантузом
Чистить то, что в грехе родилось...

               ***


Рецензии