Пасха и я
Как фарисей гляжу на Христа
Вроде и знаю, что Бог предо мной
Так почему он весит над толпой.
Так почему не сойдёт со креста?
Может не он, те творил чудеса.
Пасха пришла говорят он воскрес,
Что совершил он много чудес.
Так почему мир наш тонет во зле?
Или ему не до нас всех уже?
Пасха пришла, а я всё гляжу
И откровения с неба всё жду
Кто я христианка, иль фарисей
Что мне дороже и жизни моей.
Этот вопрос я себе задаю
Коль есть Господь, почему я грешу.
Свидетельство о публикации №120050201891