Ветер, поле, облака.. Ах, какая синева...

Тихо, так, себе – сижу
И пускаю вдруг - слезу-
Побежала по щеке,
Мне тоскливо – в тишине.
Ветер тихо пробежал,
Он, меня и поддержал,
И смахнул он – ту, слезинку,
Ведь, она, нам – не нужна!
Пусть, сегодня – тишина,
Как – то, тихо – через - чур…
Но, приятна – тишина…
Утро ранее и я…
И не шумно – благодать:
Ветер, поле, облака…
Ах, какая – синева!
Солнце греет, мне – щеку,
Ветер – тих - скользит и все,
Не терзает и не злит,
Тишину – не шевелит.
Все притихло – в тишине…
Птиц  не видно – не летят,
Только, мухи – их, отряд,
Потихоньку, пролетают
Но меня – не задевают…
Вот, так, родина – моя,
Осторожно – тишина!


Рецензии