Да нет испуга...

Да нет испуга!
Просто узость стен
Обрезала театры наших сцен,
Где жизнь текла привычной чередой,
Сама собой, обычной суетой.
И мы мечтали вдруг остановиться,
И тишиной, покоем насладиться…
И что же? Скучно нам, как в маете,
И мы грустим о прошлой суете.
Вновь накопилась масса дел,
А мы все так же не у дел.
И от того нам туго.
Но нет испуга!


Рецензии