Безудержное веселье

ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))

Сегодня весна и сегодня –
Я и моя собака
Несказанно большими шагами
Наступаем на город, а город
Уменьшенный нами до гнома
Тонет в нашем веселье
И всё потому, что сегодня у нас -
Деревенское настроение!

ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))

Девочка, стой!  Ну,  куда ты бежишь?
Стой, он не тронет тебя!
Дай ей лапу на счастье, Джим -
Пусть не боится нас!
Поверьте, в этих словах
Всё наше веселье,
И всё потому, что сегодня у нас -
Деревенское  настроение !!!

ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))


Рецензии