Улыбка
Не встретив
Другую в ответ, —
Быстро погаснет!
Радость чем-то похожа
На Солнечный Свет:
Она не умеет быть
"Частной"!
Как царский пир, —
Без веселых гостей!
Как добрая новость, —
Без добрых друзей! —
Безответная
Радость —
Напрасна!
Свидетельство о публикации №120050201821