Этот первомай

В день труда и праздник мира,
В славный этот первомай,
Миром правит пандемия,
В ногу с ней ты не шагай.

Все маёвки мы отложим,
Будем дома отмечать,
Только вместе мы все сможем
С пандемией совладать.

Ничего со мной не станет,
Если я не съем шашлык,
Если я останусь дома
И не выйду на пикник.

По друзьям скучаю очень
И хочу их повидать,
Но тогда коронавирус ,
Может всех нас разом взять...


Рецензии