1116. Нам кажется

01.05.2020
Нам кажется и что время стало... иным,
Зимой нет снега, летом сильная жара.
И задуматься, как будто не пристало,
Движением открыть Господние слова.

Мой друг, написано там о последних днях,
Что солнце станет жарить сильно мир греха.
Но главное не то... что люди во грехах,
И Богу каяться не будут никогда.

Последний круг земли и всё уже пройдёт,
Сгорит земля, и все дела сгорят на ней.
Душа спасённая, лишь в новый град войдёт,
Улицы из золота... никаких ночей.

Не веришь ты? С тобой опять твоя беда,
Пусть часу каждому мелькает свой черёд.
Я верю Господу, во все Его слова,
Они исполнятся, когда тот миг придёт
                W. Urban


Рецензии
Да, по прогнозу обещали аномально жаркое лето.
Всё сбывается, не думаю что апокалипсис будет обвальным, но он может долго длиться.
И каяться, совершенно верно, люди не станут, как бы их ни припёрло.
Спасибо за верный стих.
Серж. +

Серж Ив 74   02.05.2020 01:47     Заявить о нарушении
Да,так и будет.Благодарю вас за рецензию.

Вальдемар Урбан   02.05.2020 05:10   Заявить о нарушении