Свидание и коронавирус

  Возможно, с Вами мы создадим особый мир               
  Цветущую и дружелюбную планету               
  Где вирус-огненный дракон               
  Найдёт в глубоких подземельях Клетку               
  Меняется романтика свиданий, встреч               
  Подарочек сейчас крутой               
  -Противогаз расцветки самой модной               
  А лучше-спиртовой завод               
  Вокруг себя всё мыть упорно.


Рецензии