Всему свой срок

  ДИАЛОГ с  НАМЁКОМ
          
- На  карантине  -  в сердце  угли.

 - В таком то возрасте,  до мук ли?
Держи клубок.
Петля плетётся за петлёю,
 Всё,   будет  толк.
Тянись ко мне  одной ногою,
Примерь носок.

 - Да я! Да я! Могу с лихвою 
Снять поясок,
Бывает, иногда весною,
 Цветёт пенёк.

 - Ах, баловник, ну что за просьбы,
 Ну,  как   носок?

 - Он подождёт,  ещё не осень,
Всему  свой срок.


Рецензии