Люблю...
Что люблю тебя очень,очень...
Днём дождливым иль утром туманным
Или звёздной седою ночью.
Пусть кружИт снегопадом ненастье
Или в марте сосульки тают,
Я скажу,что любить тебя - счастье,
Пусть об этом никто не узнает.
Пусть пока это тайна наша,
Я не против и ты это знаешь...
Ночь любви- не испитая чаша...
Ты опять от меня уезжаешь.
Жизнь всегда преподносит подарки,
Кто и что заслужил,между прочим...
И ты мне повторять не устанешь
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!
Свидетельство о публикации №120050201775
Альбина Сайгина 27.06.2020 11:01 Заявить о нарушении