Брехайль Гиркин!

"Русский Гитлер" - хитрый план
Бредящих блицкригом новым?
Взять Россию на таран
Гиркиным-антиСтрелковым?

Очень даже может быть -
Ведь Стрелков давно стал гадом,
Что во всю толкает прыть
Родину ко встрече с адом.

Потому - АНТИ-Стрелков,
Ибо сам себе изменник:
Был за Русь на всё готов,
Стал - глобальных козней пленник.

В гитлеры скакнуть ему
Не дадут, но для блицкрига
Это ведь и ни к чему -
Вдруг провалится интрига?

Западу лишь муху дай -
Мигом до слона раздует:
Русских маршей моськин лай
В папку "Х" уже пакует.

Что ж, не захотел идти
Курсом эволюционным -
Как ни ври, как ни крути,
Станешь бесом обречённым...


Отвергнув Эволюционный Марш, Гиркин-антиСтрелков становится "гитлер-орудием" Запада:
  https://evolution-march.livejournal.com/1923315.html


Рецензии