СОН
Я была на пике блаженства
И всему виною был ОН,
Подаривший любви совершенство.
Тот, кто стал мне самым родным,
Перебрав меня словно струны....
На заре с туманом седым,
ОН ушел с головой понурой...
Не смогла ЕГО остановить,
Не бывает всё так,как захочешь....
Только сердце сильно стучит
И не верит иль верить не хочет.
День пройдет и наступит ночь,
Я опять обниму подушку,
Чтобы вновь появился ОН
И ЛЮБЛЮ прошептал на ушко...
Свидетельство о публикации №120050201739
"... Я опять обниму подушку.
Чтобы вновь появился ОН
И ЛЮБЛЮ прошептал на ушко..."
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 10.06.2020 13:17 Заявить о нарушении
Альбина Сайгина 10.06.2020 13:23 Заявить о нарушении