И ещё раз про надежду
В ночь лишь смелее можно тихо наливать.
Приедут завтра правдой люди из трамвая.
Ты полтрамвая умудрилась нарожать.
Меня тошнит от липкой рифмы неизбежной.
Ты зеленеешь от моих ночных скачков.
Я, как всегда, в своём уме, чужой пробежкой.
Пока ты спишь, пойду – рискну – свернусь бочком.
Ребёнок тронет гениально пианино,
Я гавкну что-то, если стратит между нот.
Душа моя, непогрешимая Мальвина,
Твой Буратино плохо временно поёт.
2020
Свидетельство о публикации №120050201691