Чары. С независимой!

   Ты как будто не спишь,
Стали ясными дали,
Горизонт для Тебя весь становится чист.
Ты волшебна с утра!
Даже птицы узнали,
Что глаза Ты открыла и птицам теперь можно петь – пора
Петь с Тобою всем вместе!
Открой своё певческое дарование
И с независимой от Твоего настроения погодой
Дари красоты своей очарование!


Рецензии