Сердцем внемлите

   ***
Сердцем внемлите Учению Жизни,
Мудрость вселенская явлена в Нём,
Вникните в Суть, мы, все дети Отчизны -
Света Державы, могучим Огнём
Дух откликается зовам Пространства,
Быть созидателем, вечным творцом
Радостным, стойким в рядах Света Братства,
Подвиг и труд свои ночью иль днём
Преустремляя к Всеобщему Благу
Вечной Вселенной и нашей Земли,
Реют над нами Вышнего стяги,
Жить призывая ко ближним в Любви
И Красотою все жизни мгновения
Полнить в дерзании, благодарении,
Явим ответно своё исполнение
Божьих Заветов со всем вдохновением!
   ***


Рецензии