А однажды я не приду...

 А однажды я не приду,               
                Не скажу тебе: " Здравствуй,милый"....               
                И нахмурится небо уныло,               
                В нём я душу родную найду....               
                Не грусти и не плачь обо мне,               
                Не страдай,потом будет поздно,               
               
То,что мы не смогли на земле               
               
Превратится на небе в звёзды.               
                Буду рядом с тобой я всегда,               
                Может маленькой певчей синичкой               
               
Или как была я с тобой               
                На земле лисёнком,лисичкой....               
                Зашумит ли берёзка в саду,               
               
Зацветёт белым облаком вишня,               
                Я к тебе потом не приду               
                И не буду вам третьей лишней...               
                Вот опять наступает рассвет,               
                А моя ночь прошла как в бреду...               
                И тебя со мной рядом нет               
                И однажды я не приду....   


Рецензии