И пусть эта любовь как свет

   .   .   .
И пусть эта любовь
как свет в окне далеком
у нее  живая есть душа
а потому
и появились  крылья
на которых
она летит ночами
над землей
как белая птица
оставив чудный след
в просторах поднебесья
среди больших облаков.
и добрых облаков.


Рецензии