Частушки с горечью

Разгулялся злобный вирус,
Разогнал всех по домам.
Нет ни митингов ни шествий,
Всем нам врезал по зубам.

Больше двух не собираться,
И работу не просить!
Скоро мы в китайских масках
Будем про миру ходить.

Масок нет, но вы держитесь,
Закрывайте нос шарфом,
Чтоб бравый полицейский
Не составил протокол.

Отменили День Победы,
Вирус отдал сей приказ,
От стыда б сгорели деды,
Их убили еще раз.

Ведь они не побоялись,
В День  7 Ноября,
Прошагать  победным маршем,
Под самым носом у врага.

Потому и разгромили
Они всех наших врагов,
Что страну свою любили
Больше замков и дворцов.

2020. Май.


Рецензии
Я тоже возмущён. Спасибо Вам. С теплом души, Валерий

Валерий Платонов   23.08.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Удачи Вам во всем и вдохновения. С уважением и признательностью

Ольга Нифонтова 2   24.08.2020 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.