Розовое солнышко

Знаете, что самое страшное в женщине, кроме её красоты?)
- Это её острые коготки!
Поэтому НИКОГДА(!) не доводите женщин до крайности, когда последним аргументом в споре будут её красивые и остро заточенные ногти!!! Боже упаси…)))

                ***

Что же моё солнышко черпай, черпай кровушку
Радуйся покорности тела моего.
Ниточки – былиночки, струйка крови тонкая,
Ногти твои острые прямо по лицу.

Ах, спасибо солнышко, свет мой дивный ласковый
Я люблю страдания, пью святую боль.
Мне твоё насилие как наркотик хочется -
Мучай, мучай радостно, пей свою любовь

Пьяный, изуроченный я смотрю на потолок.
Что ещё захочешь ты, мне уж невдомёк.
Черпай, черпай кровушку розовое солнышко,
Радуйся покорности тела моего..


Рецензии