В полночь

В полночь милому не спиться
В славный месяц Рамадан.
Посмотреть пустынь зарницу
Собираю чемодан.

Освещает мне дорогу
Серебристый твой рожок.
Подожди ещё немного
За околицей, дружок.

Ох уж эта мне улыбка,
Ох уж эта красота.
Лишь бы не была ошибкой
Той дороги маета.

Только бы не суетились
В этом "мыле" пузыри
И твои глаза светились
Не от "маковой зори".

Вдохновил ЕСЕНИН С. ***Темна ноченька, не спится...


Рецензии