БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ...
Что нам делать? Скажи... Не пойму...
Знаю я,мне как воздух ты нужен,
И с тобой задохнуться могу.
На пороге весна,а в сердцах наших стужа...
Что нам делать? Скажи...Не пойму...
А в ответ тишина, лишь стучит..Он мне нужен...
Молоточком в висках наяву.
Не могу я уже ни грустить,не смеяться...
Что нам делать? Скажи...Не пойму....
На душе пустота...Взять и просто расстаться?
Ты скажи - БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ.
Моё солнышко в небе,лучик света в окошке..
Что нам делать? Скажи...Не пойму...
Выну сердце с груди,протяни мне ладошку,
Без тебя мне оно ни к чему....
Свидетельство о публикации №120050201627
Спасибо! С уважением,
Нина Салова 2 04.05.2020 10:32 Заявить о нарушении
Альбина Сайгина 04.05.2020 10:39 Заявить о нарушении