Две судьбы
Между нами километры,города...
Птицей в небе за тобою полечу,
Без тебя тут не могу и не хочу.
Птицей в небе,ветром в поле,
Ураганом по степи,
Где тюльпанов ярких море,
Где белеют ковыли.
Забери меня отсюда,
Ты же можешь,забери,
Чтоб потом при лунном свете
Два пути в один легли.
Две судьбы,как две дороги,
Две руки и два крыла...
Пусть отдам за это много...
Как же я так жить могла?
За окном колючий ветер
Гонит тройку лошадей...
Забери меня,любимый,
Забери меня скорей....
Свидетельство о публикации №120050201586
Светлана Купавых 02.05.2020 08:59 Заявить о нарушении
Альбина Сайгина 02.05.2020 13:07 Заявить о нарушении
Светлана Купавых 02.05.2020 13:11 Заявить о нарушении
Светлана Купавых 02.05.2020 13:12 Заявить о нарушении