Мой мир это комната!

Мой мир это комната,
На 20 с лишним квадратов,
А посетитель в ней только ты,
Мой страшный критик и милый читатель.

Мой мир это комната,
Более похожа на палату.
На подоконнике лишь цветы,
На полу тапки, возле кровати.

Мой мир это комната
С письменным столом в углу
И соответственной полкой для книг,
Что скоро начнут покрываться пылью.

Мой мир это комната.
Я очень сильно её люблю,
В ней так много деталей мелочных.
Жалко будет в скором видеть их гнилью.


Рецензии
Игорь, больше позитива.
Не всё так печально.
Наш мир, он с нами, он никуда не денется. Нам украшать его радостью творчества!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.07.2020 09:28     Заявить о нарушении