Подражание
Голуби целуются на крыше,
Голубок с голубкою воркуют,
Счастье для себя они воруют.
Всем известно, жизнь скупа на счастье,
В ней все больше горя и ненастья,
Солнца лучик не всегда всем светит,
Теплотой не каждого приветит.
Мир перед природою бессилен -
Не сдержать ему любви порывы,
Голубок голубку обнимает,
Верностью своею удивляет.
Умиленно смотрим мы на чудо,
Ту картинку вряд ли позабуду,
В сердце унесу её с собою,
Чтобы поделиться ей с тобою.
Голуби нежнейшие создания,
Учат и терпенью, и вниманью,
Учат нас любить того, кто рядом,
Что, по сути, в жизни всем так надо.
Умоляю, ради бога тише,
Голуби целуются на крыше
Вот она сама любовь ликует,
Голубок с голубкою воркуют...
1.05.20
Свидетельство о публикации №120050201502