Берегите, граждане, карманы

Берегите, граждане, карманы,
не кладите денежки в один,
не ходите в бары, рестораны
и как можно реже в магазин.

Не стесняйтесь расставлять капканы -
кто-нибудь да попадется в них,
отпустите - если хулиганы, -
лучше уж остаться при своих.

Головой крутите влево-вправо,
а удастся - можно и назад,
прожигайте взглядом тех кто прямо,
и на всякий случай - наугад...

Берегите, граждане, карманы,
не храните денежки в одном,
не ходите в бары, рестораны,
ну а коль приспичит - только днем...


Рецензии