Выход
где выход?
- а выход за дверью
...ищу...
(по дороге считая потери)
- не вижу...
не чувствую...
- значит, так надо
…а двери смотри...они всюду…
- досадно…
- я знаю…ты можешь…
включи своё зренье
смотри на предметы
они – это звенья
великого чуда
по имени Детство
меняй амплитуду
ищи выход в сердце…
Свидетельство о публикации №120050201434