Скрипт 8 - там

Там, где вечерние облака,
Так далеко, что нелегко
Услышать в ответ «Привет!»
Или короткое «Нет»,
А иногда – согласное «Да»

Там, потеряв управление
Сломали границы
Две счастливые птицы,
Убегая от времени


30.04.2020


Рецензии