Песня о песне
То грустна, то весела..
То гармошкой запевает
У соседнего села..
То гитарною струною
Сердце нам разбередит,
Вдруг напомнит нам с тобой
То, о чем душа грустит..
И о нашем милом доме,
О березке у плетня..
О звезде на небосклоне..
О тебе, любовь моя!
Песня душу окрыляет,
Делает сердца добрей.
Песня нас обьединяет,
Расширяя круг друзей.
Свидетельство о публикации №120050200141