Доход

Сила истории, народа
Но больше сила у дохода
Доход, и деньги, и молва
Слаба в народе голова.

Как только голова поспеет
Её на блюде принесут
И тем, кто  лучше всех станцует
Вместо подарка поднесут.

И в этом женская природа
Материальная порода
Любите женщин, господа
Губит людей не пиво
Губит людей вода.

P.S.
Не зря Дух Божий над водой носился
Воду до ныне многим не понять
И я  в мышлении томился
Воду нельзя константой брать.


Рецензии