Паренье птиц

           * * *

Ах, с откровенного отвеса,
Вниз, за играющей волной!

Где, за туманною завесой,
Бурлит прибой.

Летим с тобой, две диких
птицы.
А над волной заря струится.

И ниц ! всему на удивленье-
Паренье птиц. Любви паренье!

  д. Софьинка- 2020.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.