Коль нету зим-длинней любовь!
короткий век,
Тихо падает на
землю снег...."
Слова из песни
Больная Дума,
измывается,
Она живучая,
"зараза"...
-"Все зимы
точно
отменяются!"-
Звучит в ее
больных
Указах...
Мы наблюдаемые
вновь...
Зато печали
отменяются:
Коль нету зим,
длинней любовь,
Любовь земная
продолжается!
Свидетельство о публикации №120050201366