Мудры

Летящие!!!
Шелест веков
Росы задевает звук.
И падают брызги минут
В рассветы других миров.

И падают мысли в покой,
С окраин сдвигая уют
Под сердце - крылатой рукой,
Владеющей мистикой мудр...


(мудра внутренней гармонии)


Рецензии