Утро в горах

Чуть-чуть раздвинув облака,
Восходит солнце над горами.
Туман лучами нежно раня,
Рассеяв по горам слегка.

И пробужденный светом лес,
Стоит , молчит, завороженный.
Очарованием   небес,
Их бесконечностью бездонной…

май 2020


Рецензии