Только вперёд
Закалкой, спортом нужно заниматься.
Душевный повышать настрой.
С природой по – хорошему общаться.
Доброте не позволять простой.
Когда дойдёшь до эпилога жизни,
Чтоб голос внутренний не изнывал:
Бездумно шёл по жизни, словно слизни,
А мог прожить, как яркий карнавал!
К мечте стремись, невзгоды побеждай,
Бери барьеры жизни, но без наглости,
Друзей за промахи не осуждай,
Гони душевные обиды – слабости.
С умом и дерзость применяй
В науке, жизни, смотря по обстановке,
Но знанием своим не козыряй:
Есть более начитанный и ловкий!
Можно жить тихонько в серединке,
Но прогресс же продолжает взлёт.
Коль не приучена к перине спинка,
В жизни ждёт и слава, и почёт!
Свидетельство о публикации №120050201309