Майский лес
Увы, он сам того не зная.
Как будто заново воскрес,
И прошлое не вспоминает.
В волшебной, солнечной заре,
Сверкают листья перламутром.
Совсем не так, как в сентябре,
Когда туман накроет утром…
Вокруг такая благодать,
Лесной дорогой радость льется.
И лес вернувший свою стать,
Как бы танцует и смеется…
май 2020
Свидетельство о публикации №120050201308