Отразилась в зеркале заря...

Отразилась в зеркале заря палевого цвета,
Вот, и дождалась сегодня я нового рассвета,
Выпала визитка из окна - Zeffirino...
Вечный генуэзский ресторан... флёр старинный...
Полетела бабочкою вниз... яркая картина:
Вспоминаю праздничный сюрприз
С ароматом винным...


Рецензии