Вольная трактовка

Как сильно у неба всё тело болит -
Вот человек испытал бы...
Но человек продолжает палить
И в небо салюта шлёт залпы!

Кости созвездий поломаны, в гипс
Млечный наряжен путь...
С этих минут, человек, берегись!
Тот:"Не боюсь ничуть"

Небо намерено мстить, достигнута
Температура кипения!
Тучи, как брови небесные, сдвинуты -
Новое ждём новоднение...

   Небесной кары
   Масштаб пугает -
   Знали Икар
   Люцифер и Каин
   Знали атланты
   Содом и Гоморра
   Знал Вавилон, мы -
   Прочувствуем скоро...

Конь чёрен - измором
Берёт наше братство
Конь блед -
Затуманивает пространство
Рыж - дышит пламенем
Бел - кокаином;
Влюбляйся без памяти -
Ни то сгинем...


Рецензии