Beauty Will Save The World...
Beauty Will Save The World ...
So everyone should be beautiful in attitude ...
to others and themselves ...
Everyone should have the knowledge and become the right person ...
The Creator must save good people ...
Important to be a good person ...
God will save us .--
important to keep the balance in Golden Ratio ..
I'm very angry at Evil ...
I feel I can do a lot with my adversity ....
I hate stupid people ...
it is because God allows such a test for us in the world community ...
Zoja Sperstad 02.05.2020
La natura della terra si purifica da ogni male ...
La bellezza salver; il mondo ...
Quindi tutti dovrebbero essere belli in atteggiamento ...
agli altri e loro stessi ...
Tutti dovrebbero avere le conoscenze e diventare la persona giusta ...
Il Creatore deve salvare brave persone ...
Importante essere una brava persona ...
Dio ci salver; .--
importante mantenere l'equilibrio della sezione aurea ..
Sono molto arrabbiato con il male ...
Sento di poter fare molto con le mie avversit; ...
Odio le persone stupide ...
; grazie a Dio che ci consente un simile test nella World Society ...
Природа Земли очищает себя от всего зла ...
Красота спасет мир ...
Так что все должны быть красивы в отношении ...
другим и себе ...
Каждый должен иметь знания и стать правильным человеком ...
Создатель должен спасти хороших людей ...
Важно быть хорошим человеком ...
Бог спасет нас .--
важно сохранить баланс золотого сечения ..
Я очень зол на зло ...
Я чувствую, что могу многое сделать со своей бедой ....
Я ненавижу глупых людей ...
это из-за того, что Бог допускает такое испытание для нас в Мировом Обществе ...
Jordets Naturen rensker seg selv av alt ondskap...
Skj;nnheten skal redde Verden...
S; alle b;r gj;r seg vakkert i holdning...
til andre og seg selv...
Alle b;r ha kunnskap og bli riktig medmenneske...
Skaperen skal redde gode mennesker...
Viktig ; bli bra menneske...
Gud vil frelse oss .--
viktig for ; holde balansen i Golden Ratio ..
Jeg er veldig sint p; Onde ...
Jeg f;ler at jeg kan gj;re mye med motgangen min ....
Jeg hater dumme mennesker ...
det er p; grunn av at Gud tillater en slik test for oss i verdenssamfunnet ...
Zoja Sperstad 02.05.2020
Свидетельство о публикации №120050201244