Не верь диагнозу
Я не верю, что это диагноз,
Медицинские термины прочь.
Я читаю стихи твои на ночь
И я знаю какой будет ночь.
Пусть фантазии это заслуга,
Но живёт ощущенье во мне
Как мы, нежно касаясь друг друга
Постепенно идём к глубине.
Твой халат, что тебя согревает
Так небрежно распахнут чуть-чуть.
И он руку мою пропускает,
Чтоб обнять твою нежную грудь.
Мне она предъявляет задорно
Затвердевшие оба соска.
И я их поцелую бесспорно,
Но дорога ещё далека.
Твою талию я обнимаю,
Изгибаешьс ты как тростник.
Грудь сильнее к себе пржимаю,
Вот уж вздох мимолетный возник.
Раздвигаются полы халата
И я вижу в его глубине
Всё, что ты так скрывала когда то,
Что сегодня доверено мне.
Свидетельство о публикации №120050201232