Каникулы в деревне

Сидели мы с дедом в нашей деревне
И восемь лет тогда стукнуло мне
Предпочтение отдам игре, игре,
Кататься на велосипеде.

Как проносился детский смех,
Всё делали наспех, ради потех,
Ругались, шутили, и риска
Тогда я не видел, и близко
Работала мельница.

Я к ней полетел так стремительно,
Что колесо отвалилось незамедлительно,
Сам не помня как, на ноги перешёл,
И страх мой прошёл.


Рецензии