Стихозависимость

                Стихи.,..........
                Улыбки, слёзы , грёзы.
                Мир добрых пожеланий
                И...дай нам Бог...
                Что-бы...было , так ...всегда.
                Н О...........
                Случались и угрозы...
                Не каждый...ведь желал
                Смотреть на мир...
                Глазами доброты...
                Где...красоту...увидел...ТЫ.

                Дожди...лугами заливными
                Над головою ...радуги дуга.

                Душа бывает ...нараспашку
                Когда сирени ...аромат.
                Бывает скверна наседает
                Употребляем...русский мат.

                Пусть в этом мире...
                всё снова повторится...
                Ведь я желаю Вас читать
                Стихира мир пусть сохранится.

                Чего ещё...мне Вам желать?


Рецензии
Душа бывает ...нараспашку
Когда сирени ...аромат.
Бывает скверна наседает
Употребляем...русский мат.

ПОТОМУ, ЧТО МЫ НАСТОЯЩИЕ))) Понравилось! С уважением Таня Штарк

Татьяна Штарк   08.07.2020 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.