Жасмин...

Запекшая заря пахнет водопадом
По ней плывут солнечные улитки
Звезды падают лёгким градом
Ресницы метут ветки,как нитки

Пенная трава глаза мои полоскает
Сердце скачет по весенним полям
Мою голову солнце яркое напекает
И я падаю в любовный огонь ям

Вдох божеств в лесах гремящих
В жемчуге твой голос нахожу
Поцелуи новые на губах горящих
Во сне безымяном с тобой хожу

Кровушка порхает,взрываясь светом
Даря память и окропляя поляны стихов
Сердце надувается дыханием любви
То зернышком сжимается,на цыпачках исчезает в груди

Вечерняя трава искривляется в потоках золотистых
Белые мотыльки мохнатым дымом расцвели
Вечерний лес тает в зеркалах мглистых
Бесконечные рукава разметают облака тревог

На волнах словно звезды дневные блестят
Зелёное море зеркалит ветер влюблённых
Черепашки словно камни,лежат на песке
Созерцая внутри космический покой

Чёрная,сосновая роща дождями гремит
Бабочки расплескались мозайкой цветной
Наполненный запах жизнью 
На прочных слезах глубится мокрый зной

Открой мне своё алмазное небо
Создай вселенную прямо тут
Давай забудем печаль и горе
И зёрна,которые внутри нас,вновь прорастут


Рецензии