Обокрали и расставили страшилки

Спишь, болезный?
                Обокрали
И расставили страшилки...
Я--то думала, расстались
Мы с тобою по ошибке...

Без влиятельной Матроны
Не бывает Короля.
Нам воздвигли столб позорный
У святого алтаря.

Руку --сердца отвергая,
В окаянный этот вечер,
Подыгравшая врагам, я
Соучастница--предтеча?


Рецензии