Летят над нами гуси веснами

Летят над нами гуси вёснами.
Живём вдали от большака.
Домишки с крышами тесовыми
Прижали к сосняку бока.

Мы молоды – и потому мы веселы.
Мы юные – и оттого грустны.
Весна цветеньем занавесила
Твои девчоночьи черты.

И вечерами светлоглазыми,
Лишь забуреет неба гладь,
Бегу тропинками под вязами
Тебя цветущую обнять.


Рецензии