Пародия на Париж, автор Александр Фаронов
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/04/23/7516
И я люблю Париж, но как-то грубо.
Ни разу не был там, но что с того.
И не стремлюсь, хватает мне Ютюба.
Ну башня, ну духи, ну алкоголь.
Француженки, не спорю, симпатичны.
Но русские, признаюсь, красивей.
Я убеждался в этом самолично,
Когда был чуть моложе и скромней.
О ревуар, адье, а бьенто
Коман са ва, пардон мадам с месье.
Ай ла бонтэ де тридцать три процента.
Я потерял в обменнике, в уе.
Свидетельство о публикации №120050210901
ЗА УЛЫБКУ И ДОБРО.
ЦЕЛУЮ РУЧКУ. ДУША КРАСИВАЯ.
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ.
💐🙏
С МОЛИТВАМИ
Феодор Российский 07.01.2021 22:12 Заявить о нарушении
Счастья, добра и вдохновения!
С широчайшей🤗🤗🤗
Лиза Март 09.01.2021 18:05 Заявить о нарушении