Любимой 31. 01. 2020

В Тучах низких нет просвета,
Дождь льет временем в пути
Дням весенним радость где-то
Заплутала - не найти.

По тебе, мой свет, скучаю,
По игривым, теплым дням,
Они будут - ОБЕЩАЮ!,
Улыбнуться счастьем нам

Запоют, вернувшись, птицы;
Зацветут поля, луга....
С выражением царицы
Улыбнешься, друг, тогда!


Рецензии