Де-факто, отменен Армагеддон

02052020 2245

 
   Де-факто, отменен Армагеддон
 
 
   Антихрист пал, пал и Господь...
 
   Сгорела ангельская плоть,
   Зато, горячей плазмой закаленный,
 
   Дух -
   Свободен!
 
   Вот что такое - эталонный Образ-и-Подобие.
 
 
   ***
 
   Конечно же, я буду перезаряжен...
 
 
   Я бы Вдохнул в тебя, как прежде, душу...
   Не могу,
   Опали пеплом лепестки воспетых Суламифью губ.
 
   Давай-ка лучше Возложу тебе на грудь -
   Огарки прежде всемогущих Pук




Рецензии